23.05.2014 Мониторинг ярмарки выходного дня депутатами Совета депутатов муниципального округа Солнцево

23 мая 2014 года в 14-00 депутатами Совета депутатов муниципального округа Солнцево в количестве 3 человек: Алешникова М.Н., Вязникова О.Н. и Задорожной Е.А. и главным специалистом управы района Солнцево Игнатьевой В.Б. был проведен мониторинг соответствия требований по организации ярмарки выходного дня, по адресу: г. Москва, ул. Богданова, д. 52-54.

В ходе мониторинга депутаты и главный специалист управы осмотрели 43 места для продажи товаров, все они оснащены стандартным торгово-технологическим оборудованием (прилавки, весы и холодильники).

Площадь ярмарки чистая, имеет 1 биотуалет (в рабочем состоянии). Мусор и биологические отходы на момент мониторинга вывезены.

Так же депутаты и главный специалист управы провели мониторинг наличия на ярмарке выходного дня запрещенных для продажи товаров, а именно:

  1. товаров, произведенных за пределами территории государств - членов Таможенного союза, кроме плодоовощной продукции, не произрастающей на территории государств - членов Таможенного союза;
  2. алкогольной продукции;
  3. парфюмерно-косметических товаров;
  4. табачных изделий;
  5. аудио-, видеопродукции, компьютерных информационных носителей, бытовой техники;
  6. изделий из пушно-мехового сырья и дубленой овчины, шкурок зверей;
  7. мяса животных, птицы и продуктов их убоя непромышленной выработки;
  8. консервированных продуктов, кулинарных изделий из мяса и рыбы, кондитерских изделий, приготовленных в домашних условиях;
  9. мясных и рыбных полуфабрикатов непромышленного производства;
  10. нефасованной гастрономической продукции;
  11. детского питания;
  12. товаров бытовой химии;
  13. животных;
  14. лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения;
  15. изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней;
  16. других товаров, реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации. (п. 53 введен постановлением Правительства Москвы от 26.12.2012 N 834-ПП).

По результатам проведения мониторинга депутатами Совета депутатов и главным специалистом управы не выявлено наличие на ярмарке выходного дня запрещенных для продажи товаров, так же у депутатов и главного специалиста управы отсутствуют замечания по соблюдению требований организации ярмарки выходного дня.

О.Г. Гурьянова –
главный специалист
по организационной
и кадровой работе

 


Муниципальный округ Правовая база Глава муниципального округа Совет депутатов Аппарат Совета депутатов Бюджет муниципального округа Солнцево Переданные госполномочия Территориальное самоуправление Противодействие коррупции Муниципальные услуги Муниципальные закупки Публичные слушания ВЫБОРЫ 10 сентября 2017 года С М И Установка ограждений на придомовых территориях Призыв на военную службу Военно-патриотическое воспитание Прокуратура информирует МЧС информирует Полиция информирует Общественные организации Муниципальная служба Защита прав потребителей Обратная связь Почетные жители Солнцево Люди нашего района
Версия для слабовидящих
Центральная библиотечная система "Солнцево"
Диплом - Лучший муниципальный сайт
Медаль - Лучший муниципальный сайт

Совет муниципальных образований города Москвы

Президент России

Правительство Российской Федерации

Государственные услуги