25.12.2019 В Солнцево сотрудники полиции задержали подозреваемую в мошенничестве в сфере кредитования

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнюю жительницу столицы по подозрению в мошенничестве в сфере кредитования.

В ОМВД России по району Солнцево г. Москвы поступило заявление от генерального директора кредитного агентства. Он сообщил, что неизвестная женщина через сайт организации оформила кредит. Однако, в установленные сроки своих обязательств по договору она не выполнила.

В результате проведения проверочных мероприятий участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемую – 34-летнюю неработающую жительницу Москвы.

Установлено, что злоумышленница в качестве подтверждающих документов для оформления кредита предоставила ложные сведения о доходах. Позже, когда кредит был одобрен, в паспортном столе она произвела смену имени и отчества, не изменяя остальных данных.

Отделением дознания ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159.1 УК РФ «Кредитное мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Муниципальный округ Правовая база Глава муниципального округа Совет депутатов Аппарат Совета депутатов Бюджет муниципального округа Солнцево Переданные госполномочия Территориальное самоуправление Противодействие коррупции Муниципальные услуги Муниципальные закупки Публичные слушания ВЫБОРЫ 10 сентября 2017 года С М И Установка ограждений на придомовых территориях Призыв на военную службу Военно-патриотическое воспитание Прокуратура информирует МЧС информирует Полиция информирует Общественные организации Муниципальная служба Защита прав потребителей Обратная связь Почетные жители Солнцево Люди нашего района
Версия для слабовидящих
Центральная библиотечная система "Солнцево"
Диплом - Лучший муниципальный сайт
Медаль - Лучший муниципальный сайт

Совет муниципальных образований города Москвы

Президент России

Правительство Российской Федерации

Государственные услуги