08.07.2019 Оперативники ОМВД России по району Раменки г. Москвы задержали подозреваемых в краже со строительного объекта

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Раменки г. Москвы задержали троих мужчин, подозреваемых в краже со строительного объекта.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение от представителя одной из строительных компаний, который сообщил, что с территории строительного объекта, расположенного на 2-ом Сетуньском проезде, пропали листы металлической опалубки и трубы. Материальный ущерб составил около 550 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД задержали троих подозреваемых в возрасте от 31 до 47 лет, один из которых ранее судим.

Установлено, что злоумышленники, работавшие строителями на вышеуказанном объекте, тайно погрузили листы металлической опалубки и трубы в автомобиль марки «Газель» и сдали в металлоприем. Вырученными денежными средствами распорядились по собственному усмотрению.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО
(499)233-91-93


Муниципальный округ Правовая база Глава муниципального округа Совет депутатов Аппарат Совета депутатов Бюджет муниципального округа Солнцево Переданные госполномочия Территориальное самоуправление Противодействие коррупции Муниципальные услуги Муниципальные закупки Публичные слушания ВЫБОРЫ 10 сентября 2017 года С М И Установка ограждений на придомовых территориях Призыв на военную службу Военно-патриотическое воспитание Прокуратура информирует МЧС информирует Полиция информирует Общественные организации Муниципальная служба Защита прав потребителей Обратная связь Почетные жители Солнцево Люди нашего района
Версия для слабовидящих
Центральная библиотечная система "Солнцево"
Диплом - Лучший муниципальный сайт
Медаль - Лучший муниципальный сайт

Совет муниципальных образований города Москвы

Президент России

Правительство Российской Федерации

Государственные услуги