12.04.2019 Сотрудниками МВД России задержана подозреваемая в попытке совершения мошенничества в особо крупном размере

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Москвы задержана женщина, которая путем обмана совершила покушение на приобретение права на наследственное имущество умершего жителя столицы», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В полицию обратился представитель одной из нотариальных контор, расположенных на западе Москвы. Он сообщил, что к ним обратилась женщина с заявлением об открытии наследственного дела к имуществу недавно скончавшегося мужчины, представившись его двоюродной сестрой. В момент оформления документов нотариусом установлено, что женщина использует подложные документы и в родственной связи с умершим не состоит.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержана 61-летняя жительница Пензенской области.

Следователем СЧ по РОПД СУ УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 и частью 3 статьи 159 УК РФ. Судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Муниципальный округ Правовая база Глава муниципального округа Совет депутатов Аппарат Совета депутатов Бюджет муниципального округа Солнцево Переданные госполномочия Территориальное самоуправление Противодействие коррупции Муниципальные услуги Муниципальные закупки Публичные слушания ВЫБОРЫ 10 сентября 2017 года С М И Установка ограждений на придомовых территориях Призыв на военную службу Военно-патриотическое воспитание Прокуратура информирует МЧС информирует Полиция информирует Общественные организации Муниципальная служба Защита прав потребителей Обратная связь Почетные жители Солнцево Люди нашего района
Версия для слабовидящих
Центральная библиотечная система "Солнцево"
Диплом - Лучший муниципальный сайт
Медаль - Лучший муниципальный сайт

Совет муниципальных образований города Москвы

Президент России

Правительство Российской Федерации

Государственные услуги