26.12.2014
Полицейский дед Мороз

В рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» руководители и сотрудники УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве навестили своих подшефных – воспитанников ЦССВ «Берег надежды».

Эта дружба длится уже 5 лет. За это время коллективом УВД по ЗАО совместно с Общественным советом были проведены десятки мероприятий для воспитанников. Наиболее запоминающимися стали: теннисный поединок между начальником УВД и старшими воспитанниками, в котором победу одержала 15-летняя Виктория К.; лепка «пряничных человечков» под руководством членов Общественного совета Тимофея Чехоева и Анастасии Новиковой; мастер-класс по современным танцам, устроенный членом Общественного совета Илоной Броневицкой с приглашением известного хореографа; уроки профессионального мастерства в известном итальянском ресторане для воспитанника Павла К., организованные Илоной Броневицкой; экскурсии по УВД с посещением экспертно-криминалистического центра и чаепитием у начальника УВД.

Традиционно, в преддверии Новогодних праздников шефы встречаются со своими подопечными. Не стал исключением и нынешний год. 23 декабря в Центре содействия семейному воспитанию «Берег надежды» прошел праздничный вечер, на который вместе с руководством и сотрудниками УВД по ЗАО приехали и члены Общественного совета при УВД во главе с председателем – Анатолием Митрофановым. Дети подготовили для гостей сказочное представление, а затем общение продолжилось за чаепитием.

Старший инспектор ГС СМИ
УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве
майор внутренней службы Ю. В. Макарцева

 


Версия для слабовидящих
Уплатите налоги
Центральная библиотечная система "Солнцево"
Диплом - Лучший муниципальный сайт
Медаль - Лучший муниципальный сайт

Совет муниципальных образований города Москвы

Президент России

Правительство Российской Федерации

Государственные услуги