15.12.2014
Разбойное нападение пресечено стражами правопорядка

Около 22 часов 9 декабря экипаж группы немедленного реагирования ОМВД России по району Очаково-Матвеевское, патрулируя территорию, возле дома № 45 по улице Рябиновая услышал крики о помощи. Проследовав на тревожный звук, полицейские заметили мужчину, который лежал на земле и убегавших двух молодых людей. 

Было организовано преследование, в результате которого двое уроженцев Республики Таджикистан были задержаны и доставлены в ОМВД России по району Очаково-Матвеевское. Потерпевший в тяжелом состоянии нарядом скорой помощи был доставлен в отделение неотложной хирургии одной из городских клинических больницы. В ходе следственных действий было установлено, что двое мужчин, вооруженных ножами, напали на позднего прохожего – 30-летнего жителя Москвы и, нанеся ему несколько ранений, открыто похитили мобильный телефон.

По данному факту следственной частью СУ УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие имеет основания полагать, что задержанные могут быть причастны к совершению аналогичных преступлений.

Сотрудники УВД по ЗАО обращаются ко всем пострадавшим от их действий с просьбой звонить по телефону: (499) 233-91-00 или в службу «102» (c мобильных телефонов - 112).

Юлия Макарцева

Всем пострадавшим от их действий с просьбой звонить по телефону: (499) 233-91-00 или в службу «102» (c мобильных телефонов - 112) Всем пострадавшим от их действий с просьбой звонить по телефону: (499) 233-91-00 или в службу «102» (c мобильных телефонов - 112)

Версия для слабовидящих
Уплатите налоги
Центральная библиотечная система "Солнцево"
Диплом - Лучший муниципальный сайт
Медаль - Лучший муниципальный сайт

Совет муниципальных образований города Москвы

Президент России

Правительство Российской Федерации

Государственные услуги