22.02.2012 Масленичные посиделки

22 февраля 2012 года с 12.00 до 14.30 в ГУ ЦСО «Солнцево» по адресу: Москва, ул. Богданова, д.54, состоялось праздничное мероприятие «Масленичные посиделки».

Мероприятие началось с яркого выступления ансамбля «Ветераны». Исполнение русских народных песен, которые всем так хорошо знакомы и памятны, невольно подтолкнуло подпевать пришедших гостей. И было так тепло и уютно, словно в зале собрались старые хорошие друзья. В конце выступления участники ансамбля угощали всех блинами, которые они сам испекли.

Далее следовал концерт ансамбля «Летавица». Хочется отметить, что у девушки был не просто хороший голос, но и поставлен традиционно под русские народные песни. Вместе с выступающими гости вспомнили дни масленичной недели, какой к чему относится, например 1 день-это встреча масленицы, 2 день- заигрыши, 3 день – лакомка, 4 день – широкая масленица, 5 день – тёщины вечерки, 6 день – заловкины посиделки, 7 день – прощёное воскресенье. В середине программы были и танцы, старшее поколение с удовольствием танцевало цыганочку. Это было столь зажигательно и эмоционально, что не могло не заставить, не улыбнуться и лишний раз погордиться ими.

В конце мероприятия было чаепитие с вкусными горячими блинами и шутками гостей.


Муниципальный округ Правовая база Глава муниципального округа Совет депутатов Аппарат Совета депутатов Бюджет МО Солнцево Переданные госполномочия Территориальное самоуправление Противодействие коррупции Муниципальные услуги Муниципальные закупки Публичные слушания ВЫБОРЫ 10 сентября 2017 года С М И Установка ограждений на придомовых территориях Призыв на военную службу Военно-патриотическое воспитание Прокуратура информирует МЧС информирует Полиция информирует Общественные организации Муниципальная служба Защита прав потребителей Обратная связь Почетные жители Солнцево Люди нашего района
Версия для слабовидящих
Центральная библиотечная система "Солнцево"
Диплом - Лучший муниципальный сайт
Медаль - Лучший муниципальный сайт

Совет муниципальных образований города Москвы

Президент России

Правительство Российской Федерации

Государственные услуги