Уважаемые жители города Москвы!
25.07.2019 Уважаемые жители города Москвы!

Каждый день в городе происходят пожары. По статистике наибольшее количество пожаров происходит в квартирах жилых домов. При пожарах гибнут и получают травмы люди, в огне гибнет имущество, пожарами причиняется материальный ущерб.

Если завтра беда постучится в Ваш дом, Вы готовы встретить её во всеоружии?

Начинать готовиться отразить опасность необходимо уже сегодня!

Ваши верные и незаменимые помощники готовы придти на помощь!

Установите в своей квартире автономные пожарные извещатели!

Быстро монтируются (саморез с дюбелем/ клей/ двусторонний скотч), работают от обычной батарейки (напряжением 9 Вольт), не требуют обслуживания, доступны по цене от 250 рублей/шт., реагируют на задымление и 24 часа в сутки на страже Вашей безопасности!

Установите в своей квартире пожарный кран бытовой! (ПК-Б)

Легко монтируется (самостоятельно, либо слесарем-сантехником), устанавливается на сети хозяйственно-питьевого водопровода квартиры в любом удобном для Вас месте (под раковиной мойки на кухне/ в шкафу для инженерных коммуникаций в помещении санузла/в ванной комнате), быстро приводится в действие – 15 секунд (раскатать рукав, открыть кран), легок в обращении – с ним справится даже ребёнок (диаметр рукава 19 мм, масса не более 1,5 кг), достанет до любой точки типовой квартиры (длина рукава с учётом компактной части водяной струи 15 метров), доступен по цене (от 300 рублей), за счёт малого диаметра рукава и двух режимного ствола-распылителя значительно минимизирует ущерб от пролитой воды при тушении пожара. Является наиболее эффективным средством тушения пожара в квартире на ранней стадии его возникновения. Установив ПК-Б в своей квартире, Вы не будете зависеть от добросовестности коммунальных служб, у Вас будет свой персональный пожарный кран, воспользоваться которым Вы сможете в любую минуту.

Имейте в квартире огнетушитель!

Огнетушитель – незаменимая вещь для тушения пожаров электрических приборов и электропроводки.

Приобретите защитный капюшон фильтрующего действия!

При эвакуации для защиты органов дыхания от таких опасных факторов пожара, как дым и отравляющие продукты горения, применяют защитные капюшоны фильтрующего действия, которые просты в использовании и обеспечивают эффективную защиту органов дыхания человека от перечисленных факторов пожара, в течение времени, необходимого для эвакуации.

В итоге стоимость средств обнаружения, тушения пожара и защиты органов дыхания может не превысить стоимости покупок при одном походе в магазин за продуктами. При ограниченном бюджете можно обеспечить свой дом и всех членов семьи средствами защиты постепенно, в течение года, или нескольких месяцев.

Доступные средства противопожарной защиты – в каждый дом, для всей семьи!

БЕЗОПАСНОСТЬ – ЭТО ВАЖНО!

При пожаре звоните
101 с мобильного и 01 с городского телефона

4 РОНПР Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве

 


Муниципальный округ Правовая база Глава муниципального округа Совет депутатов Аппарат Совета депутатов Бюджет муниципального округа Солнцево Переданные госполномочия Территориальное самоуправление Противодействие коррупции Муниципальные услуги Муниципальные закупки Публичные слушания ВЫБОРЫ 10 сентября 2017 года С М И Установка ограждений на придомовых территориях Призыв на военную службу Военно-патриотическое воспитание Прокуратура информирует МЧС информирует Полиция информирует Общественные организации Муниципальная служба Защита прав потребителей Обратная связь Почетные жители Солнцево Люди нашего района
Версия для слабовидящих
Центральная библиотечная система "Солнцево"
Диплом - Лучший муниципальный сайт
Медаль - Лучший муниципальный сайт

Совет муниципальных образований города Москвы

Президент России

Правительство Российской Федерации

Государственные услуги